Unser THW Helferverein - genauer gesagt die THW-Helfervereinigung Elmshorn e.V. - wird derzeit geführt von 1. Vorsitzenden Edgar Konetzny sowie dem 2. Vorsitzenden Marco Hutzsch.

Der Helferverein ist ein tragendes Glied in der Ortsverbandsstruktur. Er übernimmt Beschaffungen, die nicht durch den Bund gedeckt sind oder trägt die Kosten für Instandhaltung und Verwendung von Einsatzgerät. Selbstverständlich unterstützt der Helferverein die seit Jahren sehr erfolgreiche Jugendarbeit in Elmshorn.

Mitglieder der Helfervereinigung sind Junghelfer, aktive THW-Helfer, Reservehelfer, Althelfer und andere, dem THW nahestehende Personen.
Die Helfervereinigung finanziert sich ausschließlich über die jährlichen Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Eintreten kann jeder, der sich mit den Zielen des THW identifiziert. Dazu gehören auch die Junghelfer, die bis zum vollendeten 17. Lebensjahr beitragsfreie Mitglieder sind. Der Mitgliedschaftsbeitrag beträgt mindestens 20,00 € pro Jahr.

Sie wollen Spenden?

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Arbeit des Ortsverbandes Elmshorn.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende an folgendes Spendenkonto:

Empfänger:THW-Helfervereinigung Elmshorn e.V.
Konto-Nummer:xxxxx
Bankleitzahl:xxxxx
Bank:xxxxx

Damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen können, geben Sie bitte im Feld “Verwendungszweck” Ihren Namen und Ihre Adresse an, Sie erhalten dann umgehend eine Spendenbescheinigung von uns zugesandt!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

THW-Helfervereinigung Elmshorn e.V.
Geelbeksdamm 3